С чистого листа

А,я уйду и всё оставлю,
Закрою двери на засов
И ключ моих воспоминаний
Я выброшу, как сто оков.

Не оглянуться, не вернуться,
На прошлом чёрная печать.
Нельзя,да и теперь не нужно,
Зачем о нём мне вспоминать.

Омоет душу дождь весенний,
Подует ветер перемен,
Возьму листок я, белый-белый
И напишу - счастливый день!


Рецензии