Мой дедушка-художник! посвящение моему отцу
И с детства запах красок мне знаком.
На дедушку хочу я быть похожим,
А в космонавты выучусь потом...
Надену фартук, карандаш за ухом,
Мольберт, палитра, радуга цветов...
Нахмурю брови, собираясь духом -
Теперь творить, я, думаю, готов!
Как я люблю восходы и закаты!
Хоть толком не умею рисовать,
Из колеров и пихты аромата
Я буду вдохновение черпать.
Спасибо, дедушка, за вдохновенье,
От мамы, от меня и всех вокруг!
Мы жадно ловим каждое мгновенье
В прекрасных сотвореньях Ваших рук!
(от внука Исмаила)
20.02.2017год.
Свидетельство о публикации №119110709148