Леська, ты главное держись!

Леська, ты главное держись!
Помни: тебя дома ждут два парня,
Им без тебя жизнь - не жизнь,
Ребятёнок с бородатым папкой.

Пусть разделяют нас фильтры капельниц
И больничные двери межпалатные,
Как засыпаем, на самых кончиках его и моих ресниц
Сны о тебе цепляются и снятся - сладкие!

Леська! Слышишь? Ты главное держись!
Худо без тебя, но дождемся, справимся!
Вот вернешься, и потом ни в жисть
Не отпустимся и не расстанемся!


Рецензии