Учёные нашли ген...
Который отвечает
За счастье
Это - шенген
Ограждающий
Вашу душу
От бед и несчастий
Вселяющий дух
Радости и позитива
На полгода
Или даже
На год вперёд
У вас появятся
За спиной крылья
И вы уже не вы
А другой народ
Возникает разом
Великая возможность
Менять страны
Как перчатки теперь
Переплывать реки
Моря и океаны
Жить счастливо
Позитивно, веселей
Заниматься творчеством
Несмотря на расстояния
Невзирая на холод
Зимних, ярых стуж
Ведь ты можешь
Сесть в самолёт
И улететь в более
Теплые страны
Которые оградят
Тебя моментально
От адской мерзлоты
И грязных луж
И пускай нынче
Расцветает в душе
Бесконечная весна
Иметь такой ген
Шенген это классно
В чудесном полёте
Будет находиться душа
Ограждённая от суеты
И чувствуя себя
Счастливой и прекрасной...
Свидетельство о публикации №119110709130