Пятиэтажка
Только отблеск луны и фонарь, только звёзд чудеса.
Эта башенка - дом, устаревший, наивный, как робот,
Голубыми глазами глядит и глядит в небеса.
Словно пять этажей и подъезд - из космической дали,
Электрический провод - как нерв утомлённой Земли.
И мечтательным светом оконным рисует эмали
Дом, в который с тобой мы сегодня ещё не вошли.
Свидетельство о публикации №119110709126
то звезды и луна и фонари
пять этажей как ни крути
стоят на страже моих земных
пусть не небесных дней
с теплом
Ахмерова Альбина 13.12.2019 14:32 Заявить о нарушении