Ты снова с ума меня сводишь!

Ты снова с ума меня сводишь
  Уже, пожалуй, в тысячный раз.
    В мир любви ты меня уводишь -
      Амур со стрелами ждёт там нас:

Он с улыбкой нас там встречает,
  И с большим океаном любви,
    Все грехи он наши прощает,
      И он, как в сказке, неуловим.

Ты снова с ума меня сводишь
  Своим взглядом счастливым, поверь.
    Твой голос - лучше всяких мелодий -
      В мир любви открывает мне дверь.

Я в нём не был ещё не разу,
  Да, наверно, и ты не была.
    Твои руки, глаза и фразы
      Дарят море любви и тепла.

Ты снова с ума меня сводишь
  Своей улыбкой красивой в миг.
    Несмотря на беды, невзгоды
      Будет шуметь наших чувств пикник.

        © Юрий Тарасов.
 


Рецензии