Два часа седьмого дня недели...
Это, если смотришь на часы;
А если нет — то просто ночь и темень,
И снежный двор, и небо как весы.
...
Это просто грусть сдавила кости,
И немного тяжело дышать,
Зная, что никто--никто не спросит,
Отчего терзается душа..,
Отчего тоска неумолимо
В звёздном небе тёмным полотном,
Тихо так, беззвучно и незримо,
Одиночество крадётся тенью в дом.
Иван Браницкий & Ольга Чернова
Свидетельство о публикации №119110709085