Где-то там
Во вспышках теорем и драмы,
И в практике безудержной игры,
Рассматриваются атомы и штаммы.
Там кто-то, может, в микроскоп
Рассматривает матушку – планету,
И опуская капельку миров
Привносит нам свою частицу света.
Свидетельство о публикации №119110709016