Меня благословил ОТЕЦ...

Меня благословил ОТЕЦ,
Теперь я мужнина жена,
Свидетель мой держал венец,
Теперь лишь мужу я верна...
Но с левой стороны рубец,
До крайности доведена,
Какой ты всё-таки слепец,
Я до сих пор тобой полна...
Обвита клятвою колец,
В твоей душе заменена,
Меня благословил ОТЕЦ,
Но до сих пор тобой полна...


Рецензии