В который раз

В который раз, часы пробили утро,
Рассвет срывает лист календаря.
Всё тоже самое, всё, как вчера как будто,
Но, только лишь, взрослее стану я.

Мне не сдержать бегущие минуты,
Дни за неделей гонят в месяца.
Лишь неизменны времени маршруты:
За летом - осень, за зимой - весна.

Всё будет так, как быть должно в природе
И сожалеть - пустая суета.
Всё также синь бликует в небосводе,
Всё также вдаль, бежит в реке вода.

В который раз, часы пробили утро,
В который раз, закат вновь день забрал.
Всё тоже самое, всё, как вчера как будто,
Но только я, на день старее стал.


Рецензии