Рояль из пластилина...

Из пластилина он слепил рояль.
Клавиши он сделает цветными.
Нет! Чёрные и белые совсем не жаль.
Здесь они будут все другие.
Он заиграет вальс,фокстрот,тангО.
А яркость цвета даст нам колорита.
И поплывет вокруг всё от того,
Что музыка вся будет не избита.
Оттенки придадут нам сочность нот.
Взорвутся в голове картинки.
Объем вернут. Всё поплывет.
Смахнем с прошедших лет пылинки.
Он сядет за цветной рояль.
Аккорды нам исполнит,что закажем.
Тут зазвучит мелодии хрусталь.
И миру мы всему про то расскажем...


Рецензии