Поздравление для Александры

               Саше Гусевой.


   Дорогая Саша,
   Год от года краше
   Жизнь твоя семейная
   Да и ты сама.
   Подождут метели,
   Песни - не допели,
   И не все услышаны
   Добрые слова.

   Сашу поздравляем,
   От души желаем:
   Пусть длится твоё лето
   Спокойно, как ПсковА.

                05.08. 2019.
                Фото Милы Ерошкиной.

   


Рецензии