я уже никуда не спешу.. Дон Тварри...

я уже никуда не спешу, как короток мой век,
и уже полной грудью дышу, я почти человек..

не парить мне в этой жизни над скалами
Буревестником стильным,
причем дело не в том, что устал -
— не пускают грехи мои...

я уже никуда не спешу, одинокий мой путь...
и ни на кого не грешу - не счел нужным свернуть...

бился долго и всётаки встал,
и поплыл по-течению,
что когда-то себе доказал
не имеет большого значения...

я уже никуда не спешу (главное не убий..), какой короткий забег...
а звёзды ещё провисят над Землёй миллионы веков, миллиарды лет...

и, может быть, я ещё успею вернуться,
и, может быть, и не раз и не два..,
я потом расскажу...

теперь можно о вечном, на кухне, до утра "окунуться",
и ещё на час, и на два..
                я уже никуда не спешу...


Рецензии