Очень просто всё...
нагуляться в листопадах последних -
дождь идёт который день и темнеет
очень рано...День короткий совсем.
Межсезонье у дверей, межсезонье
разглагольствует о вечном сегодня
и пасьянс из листьев не прекословя
ветер прячет в старый куст хризантем.
Очень просто всё, действительно, просто -
дом наш - судьбами подаренный остров
в море жизни, в океане вопросов -
то спокойно, то штормит за окном...
Не пугают холода, не пугают,
если тёплым оберегом земная
драгоценная любовь рядом с нами -
пусть зима украсит дом серебром...
Свидетельство о публикации №119110708779