Не остановит
Мы их по чувствам добрым узнаем
Кристаллы Света словно чудный камень
В груди рождает Радостный подъём
И так нам в этом Светлом Устремлении
Быстрее и свободней нужно стать
Что бы судьбы пустое подозрение
Не помешало Духом нам летать
Мы ускоряем в Светлое Живое Слово
Своё в Огне добытое упорством естество
И каждый шаг для нас теперь обнова
Стремлением к Победе созданное волшебство
Так что живя в ритмичном Радостном служении
Нам стало проще обрести свободы Дух
Он нам сложил трудом ко Свету устремление
Открыл для Слова Вашего наш тонкий слух
И нам так стало проще и удачливей трудится
Над Светлой Доброю спасительной Мечтой
Не в отвратительных иллюзиях забыться
И не обманывать себя игрой пустой
Не смогут нас остановить обиды раны
И Битвы шрамы нам стремления придают
Никто не поменяет Правду на обманы
Которые всегда собою Радость предают
И нужно было нам пройти весь этот опыт
Что бы достаточно понять всю сущность лжи
И глупости пустой узнать ужасный ропот
И всё же отыскать к спасению следы
Теперь мы знаем точно где нас ждёт удача
И в Подвиге стремления задача Света решена
И примем мы все бережно Служения подачи
Не остановит нас любой бедой война.
Свидетельство о публикации №119110708777