фантом любви, как бабье лето!

                ***

- климактерический невроз;
синдром любви фантомной;
диагноз - точен!
не вопрос,
под маской неги томной!
- кто раз наркотик испытал,
тот ищет - повторения!
но, эта истина - скандал!
не терпит освещения!
- любовь земная, -
жизни часть;
небесная - сложнее;
земной любви основа - страсть;
небесная - светлее;
- но, светлый мир открыт не всем,
тем паче - наркоманкам;
а кайфа хочется ведь всем,
и милым - нимфоманкам!
- и климакс - вовсе не при чём,
закон природы;
фантом любви, как палачом,
казнит народы;
- любовь дарите для детей!
внучат любите! -
но, стали бабушки - умней!
нам говоря: - Идите! ...
- и мы идём,
и достаём
виагру, - тайно!
и маним их,
как калачом!
и - виртуально!
- и вновь у бабушек - весна!
и бабье лето!
им стало вовсе - не до сна!
их песнь - не спета!
- а вы там, что-то про любовь?!
про Неба святость?!
мол, окрыляет она вновь,
и дарит - радость?!
- климактерический невроз;
фантом земной любви;
диагноз - прост;
закрыт вопрос;
ты лучше -
помоги!

С улыбкой!

                ***


Рецензии
Ну, что ж, здОрово!
Не в бровь, а в глаз:)
Любви экстаз ещё доступен,
И хорошо:)

Анастасия Воскресенская-Лесная   22.11.2019 10:10     Заявить о нарушении
- взаимно благодарен Вам,
нимфа лесная!

Игорь Викинг-Сталкер   22.11.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.