Похожих на тебя в мире нет!
И будут правдой слова мои.
Тебе открою нынче секрет:
Похожих на тебя в мире нет!
И цветов подарю океан,
И от любви твоей буду пьян.
И открою я нынче секрет:
Таких, как ты, больше нет!
Тебе признаюсь в чувствах своих,
И тебе посвящу каждый стих.
Тебе открою нынче секрет:
Тебя прекрасней на свете нет!
И забросаю песнями я
Лишь тебя в эту ночь ноября.
И открою я нынче секрет:
Лучше тебя в мире нет!
Тебе признаюсь нынче в любви,
И закипят гормоны в крови.
Тебе открою нынче секрет:
Похожих на тебя в мире нет!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119110708707