У камина
Их рыжее пламя съедает.
Глаза твои тайной извечной горят,
Никто этой тайны не знает.
Вот так и сидим мы с пещерных времён,
Наверное, в думах о вечном.
А, может, каждый о чём-то своём,
О добром, святом, человечном.
От дыма ль твои заслезились глаза?
Не плачь, дорогая, я рядом.
Нам не страшна никакая стезя,
Пройдём под дождём и под градом.
Свидетельство о публикации №119110708663
Стародубов Алексей Иванович 27.07.2021 21:48 Заявить о нарушении
Всего доброго!
Владимир Кузнецов 22 04.08.2021 19:42 Заявить о нарушении