Увидеть радость в твоих глазах шальных
Уж тяжело, братишка, на войне...
Ты, малец, поймешь мой слог не сразу.
Не забывай. Мне твоя память всего важней.
Помнишь, было время.
Вставали вместе поутру...
А сейчас.. ношу это тяжкое бремя.
Достойно и с честью защищая страну!
Ах, как же хочется скорей домой...
Увидеть тебя и всех родных!
Клянусь, всех немцев гнать с земли долой!
Клянусь, еще увидеть радость, в твоих глазах шальных...
Ах, как же тяжко, братец, на передовой...
Но нету страха у меня в душе!
Есть лишь желание... Скорей, домой...
но, вновь я слышу гул моторов... голоса немецкие уже...
Не прошёл фашистский гад!
Жарко было под Москвой...
Нас ждёт дорога в Сталинград.
Но я вернусь, услышь меня, родной!
Пройду, сквозь боль и муки!
Страну к победе приведу!
Пока есть силы... не опуская руки,
За собой солдат я поведу!
И помни, малый... только верь.
Я, среди солдат, и танков стальных.
Вернуться клялся, твой братец офицер.
И увидеть радость в глазах родных...
Свидетельство о публикации №119110708607