Слова, слова... Басня

Слова,слова,слова,слова.
ОТ них кружится голова.
А жизнь летит,прям под откос,
Под шумный вальс,весенних грёз.

Купаясь в грёзах,как в вине,
Летишь по жизни ты во сне.
И слушаешь...Любви слова,
О них кружится голова.
               
Всему виной слова,слова,
От них кружится голова.
Бокал шампанского на брудершавт,
А после был...и шах,и мат.

Какой же был чудесный сон,
Но вот закончился и он.
Вместо дворца-одна кровать,
Да и на той,не полежать.

Принц растворился,как Весна,
Кругом тоска и тишина.
Исчезла-музыка очарование,
Концерт окончен-до свидания.

Мораль-не прыгай под откос,
Хоть там гора-Любви и грёз.


Рецензии