молодость ч3

усталый, пьяный город
сегодня одиноко спит
люди в тепле толстовок
любовь подарит только СПИД

и жизнь как кинопробы
попробуй всё успеть
нас выкинули из утробы
а дальше только смерть

О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТ


мы оставим нашу память в барах
в выпивке, в разбитых стаканах
и молодость неустанно плачет
мы оставим нашу память в пачках
дымом пропитаны глаза - табачным
и молодость неустанно плачет
потому что станем старше
и уйдем на попрощавшись


Рецензии