42 Противоречие бинфэдбэрта мира трёх измерений и
Ребята! – слоганы – бинфЭдбэрт – это «мир» трёх измерений
и времени – и слоган – Бобик Праведный («зверь») –
между собой в противоречии
И я меняю слоган определение мира трёх измерений и времени –
это – отныне - квилвЭдбэкт - а это – диалектика!
Для нас – важно - что этажей – где сохраняются следы «Душ» –
вернее сказать - Маалбэфаэфтов – 45 этажей!
То есть всем – жить и подниматься вообще выше 45 этажа не рекомендую –
так как следы вы потеряете – но вообще в быту такого и не встречается!
А слоган – квилвЭдбэкт – мир трёх измерений и времени –
надо обязательно выучить – так – вообще –
мы не в «мире» живём а в – квилвЭдбэкте!
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №119110700855