Все зависит от тебя

Жалко что меня теперь
некому находить
обычно в таких ситуациях
начинается дикий запах
и соседи вызывают службы
но тогда от тела ничего
на что можно смотреть
не остается
больше всех
обо мне знаешь только ты
а так обо мне даже не позаботятся
будет какая нибудь общая могила
с самой дешевой табличкой
вещи все растащат
а ты не то что не узнаешь
где меня похоронили
даже не узнаешь что я мертв
я вполне осознаю бред самоубийства
и не собираюсь этого делать
по крайней мере пока моя голова на плечах
но мне бывает на столько плохо
мутит голова давит сердце
и потом эти минуты а бывает и часы
я просто не помню
лишь наша совместная жизнь
даст счастье всем и твои детям и нашим
и тебе и мне
это совсем не шутки
а я сделаю все
чтобы ты была счастлива рядом со мною
как это было раньше
ты мой маленький светящийся Подсолнух

21:57 07.11.2019


Рецензии