Тополевский вальс

От месяца к месяцу по воскресеньям
Шагаем маршрутом одним.
Шагаем  и думаем мы без, сомненья: не в гости идём ,а к своим.

Припев:Мы все "тополевцы",мы все "тополевцы"
В разлуке мы все ,что небо без звёзд.
Мы все "тополёвцы",мы все "тополёвцы"
Прийдем все на встречу за тысячу вёрст.

Здесь дверь на распашку народу открыта.
Здесь греется вкусный чаёк.
И чья-то тетрадь со стихами забыта,
Как тонкий на встречу намёк.

Припев тот же.

И пусть громыхают весенние грёзы.
И пусть всё утонет в снегах.
Но наши остануться чистыми грёзы,
Да сила пусть крепнет в стихах.

Припев тот же.


Рецензии