Сварю себе малиновый кисель...

                "короткостишка" на тему "если жизнь подбросит тебе лимон, сделай
                из него лимонад!"

Сварю себе малиновый кисель
из персиков и яблок с абрикосом!..

или так:
Сварю себе малиновый кисель
из крапивы и лопухов отборных...


Рецензии