Подруга Милая-встречай! Ей

        (отр...)
          *+*

 Подруга Милая-встречай
 В осенней сказке шёпот Друга
  Я прилетел в Твой дивный край
  Где Ты скрываешься,Подруга!

 И где порою у окна
 Мечтаешь,по ночам скучаешь
  Урвав от Сна не пол часа
  В воспоминаниях блуждаешь

  Подруга Милая моя!
  Тебя обида угнетает
   И в боле чувств повинен я
   И это душу мне -терзает!

 Прошу,найди Любви Звезду:
 Она мглу Сквера озаряет-
   Несёт в лучах мою тоску
   И о прощенье умоляет

 Ты ей открой печаль свою
 Не обижай её надежды
   И я во сне опять приду
   И стану преданней,чем прежде

 Ведь я Тебя одну Люблю
 Страдаю в чувствах разлучённых
   Порой фантазии плету
   На почве Чувств своих- влюблённых

 Прости мне ветреность мою
 Прости присущую влюблённость
   Поверь:Тебя одну Люблю-
   И красотой Твоей пленён я!

 Подруга Милая моя!
 Услышь осенний шёпот Друга
   Я на балконе у Тебя
   В лучах Звезды Любовь моя
   И верных Чувств моя влюблённость!

       Подруга Милая моя!!!

               (*~*)


Рецензии