Мы не на привязи

Мы не на привязи. Мы можем соскочить.
И без смартфонов все мы можем жить.
И день и два и вобщем-то года,
Но интернет помощник завсегда.

И очень глупо если можно по гуглить,
А ты решил в смартфон не заходить.
И очень глупо ничего там ни читать.
В смартфоне можно с пользой отдыхать.

Нет не на привязи. Ведь мы ж не дураки.
В реалии все проходят наши дни.
Там строим мы дома, семью, детей
И нам не нужно в этом соц сетей.

В соцсеть заходим новости узнать,
Ну и от быта малость отдыхать.
Не перегнём мы палку ведь живём с умом,
А все зависимости рубим топором.

Автор Алёна Артемова
05.11.2019г.


Рецензии