Мы наверно пассажиры...

Мы наверно пассажиры,
В этой жизни непростой,
Разгадать бы тайны жизни,
Кто на свете твой, не твой.

Мы, как будто, едем в шаттле,
Вроде выбор есть, места,
Но на самом деле нет их,
Жизнь как палочка поста.

Жизнь проста и в этом сложность,
Мы живём всего разок,
Либо схватишь ты возможность,
Либо кончишься, браток.


Рецензии