Швейцар
От потрясений всяческих страдает:
Стоит он на промозглом сквозняке
И за паденьем нравов наблюдает.
Хоть и не строит из себя святошу
(Чудил он много по молодняку),
Но, глядя на нагую стриптизёршу,
Что-то в его ломается мозгу.
Свидетельство о публикации №119110708466