Welcome to revolution
мне тихонечко
позавидуй
у меня есть сиреневый свитер
у меня есть советские марки
у меня есть пластмассовый ёжик
у меня есть селёдка под шубой
а ещё есть печень и почки
и бутылка сладкой шипучки
на меня и моё богатство
глядишь ледовитым взглядом
и я морально задушен
welcome to revolution
Май 2006
Свидетельство о публикации №119110708396