Кто виноват? Что бьют ногами
А детский сад - так там начало
Оно давно основой стало.
Здесь,два вопроса: !. всё в порядке
Потом почувствует на грядке
Смещён крестец и гематомы
Они основа меланомы.
так кто смотрел? в какой больнице
Я-спец по этому.Приснится,
Что врач сидел,крутил приборы
Так что -налоги,суть поборы
Без цели вылечить страну
Ну,а кино! Ещё одну
Запустят серию с убийством
Плоды вкушаем...
Арик 07.11.2019г.
Свидетельство о публикации №119110708386