Ты опоздал
Больше не вижу я в тебе героя.
И где-то там остался наш вокзал,
Наш на двоих, где нас с тобою двое.
Ты опоздал на много-много лет,
И в этом только время виновато.
Мальчишки нет, да и девчонки нет.
Нас уже нет, кем были мы когда-то.
Свидетельство о публикации №119110708383