разврат2 совместно с Майей

для него

разврат одуряющий ум
окаменяющий сердце
не кажется мне отвратительным
он помогает мне жить
поедая себя я не вижу греха
я радуюсь разделяя разврат
я горжусь
я как наркоман жду
он лжет
он предо мной
и совсем не страшен
как укол
как горечь
что придет позже

для нее

Садись сверху на корточки
Чтобы , все точечки твои ..до дна.
В тебе очень много червоточинок.
Пусть будет ещё одна....
Ласкай неистово губы, руки, шею, грудь..
Все нужно, все важно
Ничего не забудь...
и НИКАК не отблагодарить
Одно из немногих,что помогает жить


Рецензии
Для нее наверное песня, у меня как то музыка не поверишь когда читала ложилась)))
А для него ... не поняла ...😅

Татьяна Борисовна Карелия   17.11.2019 07:20     Заявить о нарушении
а для него смерть просто

Витенька Лавров   15.04.2020 06:46   Заявить о нарушении