Я приду

Я приду,
Когда ветер занесет попутный,
Когда закончится запас мой скудный,
Когда я лица ваши забуду и вспомнить захочу,
Я приду.

Я приду,
Попросите вы только слезно
Я надеюсь, тогда не будет поздно,
И, как только весь шар наш земной обойду,
Я приду.

Я приду,
Может статься, что вас уж не будет,
И тогда меня бог справедливо рассудит,
Пусть плюет в лицо, знающий эту вину,
Я приду.

Я приду
Хоть взглянуть на ваши могилы,
Прошептать в тишине про себя через силу:
"Я любила тогда и сейчас вас люблю,
И я больше от вас никуда не уйду".


Рецензии