Последняя листва с деревьев облетает
Нещадно оголяя всю черноту ствола.
Их ветер, закружив подобно стае,
Уносит прочь в забвенье, в никуда.
Он в вальсе с листопадом - необычно,
Закружит листья с быстротой своей.
Но знаем мы - для нас уже привычно -
Приходит время затяжных дождей.
Свидетельство о публикации №119110708333
Валентин Корнев 25.11.2019 17:35 Заявить о нарушении
С большим уважением.
Наталья Летящая 25.11.2019 18:15 Заявить о нарушении