Когда в то время мы с тобой встречаясь...

Когда в то время мы с тобой встречаясь,
Друг друга узнавали, то томил
Меня тот краткий час, который был
У нас, лишь малым счастьем оставаясь.

И, неохотно с раем расставаясь,
С довольством, где горел единый пыл…
Я уходя кручинился, уныл,
Мучительно с любимою прощаясь.

И ноги как в колодках тяжелели,
И не хотели там они идти,
И всё в уме слова твои звенели,
И это было так, как не крути.

И чтобы расставаясь не томится,
Я на тебе тогда решил женится.


Рецензии