Когда растает снег, уйдут морозы

Когда растает снег, уйдут морозы

К тебе приеду меня жди.

В твоих краях цветут мимозы

В моих любви живут цветы.

Я знаю, как тебе желанно

Букет прекрасных, светлых чувств.

Не удивлюсь и мне не странно,

Когда прочтёшь их наизусть.

Мои стихи весною пахнут

Ты к ним душою прикоснись,

Они тебя в мой край потянут

Ко мне девчонкой заберись.

Тебя поглажу по головке,

Скажу любимые слова

И без обмана и уловки

Ты заберёшь мои права.

Тогда наступит наше счастье

Венок цветов тебе сплету

И весь сомлев от тихой страсти

Свои стихи тебе прочту.

 


Рецензии