***

Закрою двери на замок,
И свет в прихожей погашу.
День пережить сегодня смог,
О большем бога непрошу.

От мыслей лишних от махнусь,
И лягу на кровать устало.
А завтра снова я проснусь,
И будет новый день сначала.


Рецензии