На заре, на зореньке желание
Улететь скорее в мироздание,
Превратившись в эльфа или гнома,
Мне мечта подобная знакома.
Растворюсь на миг в своём желанье,
Вот уже и выси и сиянье,
Выбираю миг и замираю,
Красоту лучей здесь наблюдаю.
В переливах янтаря и света,
Заиграла по утру планета,
И летит она не уставая,
По орбите без конца и края.
Потухают звёздочки от ночи,
Ей до солнца путь лежит короче,
Вот оно восходит над землею,
Заиграло утреней зарею.
Возвращаюсь снова на планету,
Передам видения поэту,
Пусть стихи слагает на рассвете,
Чтоб его читали все на свете.
Свидетельство о публикации №119110708126