На брайтон- бич хорошая погода...

  На Брайтон-Бич хорошая погода,
  И очень,очень много колбасы!
  А я сижу на корке чёрненького хлеба,
  И в голове моей прекрасные мечты!

  Колбаски-фаллосы свисают стройным рядом,
  Но я на них совсем не соблазнюсь:
  А в голове моей библейские сюжеты-
  Без колбасы легко я как-то обойдусь.

  Себя я вижу Ангелом Прекрасным,
  Плывущим плавно так над тёмною страной:
  Я очищаю все унылые пространства
  Своею чистой излучающей рукой.

  Пусть будет солнечно,приятно так в России-
  Страна и люди,может,снова оживут!
  Пусть возвратятся к нам Духовность и Культура,
  И Просвещённым Царством пусть нас назовут!

  Пусть возродятся солнечные маги,
  Голубки белые пусть прилетят к нам от богов!
  Я ради этого Библейского Сюжета
  На чёрном хлебе просидеть всю жизнь готов!

  Готов я стать святошей-ламой,да хоть  Буддой
  В какой-нибудь тибетской их стране!
  Лишь только бы свет Бога да навечно
  Сиял в моей российской стороне!

            24сент.2005г.-7ноября 2019г.
            (8с.д.)       (22с.д.)      
       


Рецензии