я оставляю вас навеки

Ну вот, всё верхнее настроено,
А нижнее по-быстрому в штаны
И поведу "гулять" свои "достоинства"
Туда где не бывает "пацанвы".

Все устают от слов и одиночества
Седеют и лысеют иногда
Не действуют старинные пророчества
Я оставляю вас навеки, господа.

Не вижу уже смысла в продолженьи,
Довольно сказано о глубине проблем,
Но каждый вносит массу дребедении
И правда всем, и не нужна совсем.

Нет понимания к объединению
Когда "наш дом" уходит с молотка
Пришел конец и моему терпению,
Всех благ вам от Ас соли и пока...;

12.10.2016


Рецензии