О мудрости

С годами становлюсь мудрей, -
так люди мне сказали.
Со стороны, оно видней,
хотя, едва ли.
Ведь я же чувствую острей
все измененья в теле.
И там, где всем кажусь мудрей,
туман на самом  деле.
А всё, что знаю - мишура
Прошловековой сути.
Тогда всё делал на «ура».
Сегодня столько  мути!
Солидный возраст, только пшик.
Лишь, прошлым проживаю.
Как говорил один старик: -
«что ничего не знаю.»


Рецензии
Ваши чувства и мысли
способны на большее.
В стихах вы критик для себя.
Вы хвалите других.
Дерзайте, вы кумир.

Дамила   04.01.2020 13:35     Заявить о нарушении