Как облик Прекраснейшего увидеть?
Познать Всевысшее, Прекраснейшее можно -
Разумом - через деяния благополезные путём разумения и созидания их возможно.
Облик их будет подобен потоку их полезнейшему.
И почувствовать это возможно по красоте мыслей и чувств,
В золотых сечениях красоты повсюду отражённых
Иль поведанных умно и понятно из правильных уст.
Свидетельство о публикации №119110707967