Влюбиться в образ

Влюбиться в образ, означает в тень влюбиться.
Ведь образ это вымышленное есть лицо.
Образ это есть каркас у тела,
А в теле есть ещё душа, благодаря которой мы живём.

В материальном мире происходит
Всё не так, как в мире Духа.
По большей части в нас
Развита лишь видимая часть.
А что внутри, мы мало
О том думаем и только вместе,
Съев пуд соли
Мы досконально друг друга узнаём.

И если сохраним любовь и пылкость
В первозданном виде.
Вот это будет настоящая любовь!
Тогда, считай, что встретились вы,
Как две огненные половинки!
Такое редко происходит на Земле.


Рецензии