Чтобы жить
По течению вод,
В человеческой доли
Есть другой оборот,
Я несу это бремя,
Только бы не пролить,
Хорошо, что есть время,
Для того чтобы жить.
И покуда играем
На совместном пути,
Мы по самому краю
Успеваем пройти.
Замесив тили-тесто,
Продолжаем любить,
Хорошо, что есть место
Для того чтобы жить.
А как всё опостылет,
Да затянет узлы,
Наш сироп будет вылит
На остатки золы,
Как же всё-таки сложно
Взять и всё изменить,
Иногда это можно,
Для того чтобы жить.
Загорится сердечко,
Безымянной звездой,
Укатилось колечко
Той далёкой весной,
Не в моей это власти,
Может просто забыть,
И разбиться на части,
Для того чтобы жить.
Свидетельство о публикации №119110707944