Лунник

Графский любовник,что ты шептал Дикой Розе?
Словно спрут выпускаешь все щупальца сада,
План захвата?Очаруешь своими цветами?
Графский Лунник,не достоин ты розы!
Ты только цветами похож на неё,
Но блаженство от розы.

Благоухания приятен аромат,
Любовь чиста,нежны бутоны,
Не надо раздавать поклоны!
Прельщать обманом, соблазнять,
И обещать всё, обещать!
Ты графов Лунник-поцелуйник,
Чаруешь яркостью своей
Самовлюбленных,развращенных,
Вельмож крещёных,совращенных,
Их отвратительный укус
Не страшен розе разозленной.
Шипами страсти отпугнув,
Бутон цветёт врагам на зависть,
А завтра новой ветки завязь,
Расцвёл* Розарий из цветов!
-----
*Воскрес!!!!!


Рецензии