Ненужный камин

Мне не передать в словах,
Как тяжки мысли эти.
И привкус крови на устах,
И мечты о сказочном дуэте...

Все растворилось в миг один.
Осталось, лишь, воспоминание.
И сотни... красочных картин,
Вдруг, загорелись, мне перебив дыхание!

Горело сердце и душа,
Все тело пламенем объяло!
Я вновь иду на лезвии ножа,
Утратив все, что раньше так сияло.

Меня посетила...Ужасная мысль,
Будто от сердца что то отняли.
И потеряв, будто, жизни смысл...
Погружаюсь я в море бескрайней печали.

И теперь уже не будет так тепло.
Я буду догорать один...
Как догорает все, что раньше берегло...
Как догорает Богом забытый, ненужный камин.


Рецензии