Когда ты с женщиной судьбой
В Любимых верили,и всё искали новь...
Как хочется,чтобы теперь устами,
За нас сказала те слова - ЛЮБОВЬ...
Когда не ищешь новизну пред Богом,
Когда так хочется ценить,что есть с тобой.
И хочется забыть порой о многом,
Когда ты женщиной живёшь...ты с ней судьбой...
Свидетельство о публикации №119110707920