Ноябрь уж наступил...
Отвоевался...
Кровь проливал я,видно,зря--
В живых остался.
Кровав тот крест--эмаль,металл.
Он просто цацка.
Ему во след ещё медаль.
Я просто штатский.
Войну закончу без побед--
Я поражаюсь.
Я неприкаян и отпет,
И всем мешаю.
Герой не павший на войне,
Во век не нужен.
Крест и медаль--плачу вдвойне
Вонючей луже.
7.11.19. 18:27.
Свидетельство о публикации №119110707884
И ритм, и смысл - всё в тему!
Очклассно!
С уважением,
Нико Сопельник 24.06.2020 12:39 Заявить о нарушении