О жизни
В поиске жертвы на завтрак он свой.
Кружит степенно и без суеты,
Зорко высматривал жертв с высоты.
И в это же время бежала лиса
В поиске тоже еды для себя.
И так же искала у жертв их нору,
Да только увидел орёл на беду.
Свалился мгновенно всей силой сия,
Мертвецки вцепившись в её телеса.
Если бы мышку поймала она,
То тоже бы жизни была б лишена.
Устроена странно как жизнь, чтобы жить,
Надо других этой жизни лишить.
7 ноября 2019 года
Свидетельство о публикации №119110707874
Галина Спиридонова 08.12.2019 21:44 Заявить о нарушении